Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
-
450 g de harina de maíz precocida
-
8 huevos
-
450 g de cebolla en cuartos
-
250 g de aceite de girasol
-
500 g de leche entera fría
-
2 - 3 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizco de pimienta molida
-
400 g de mozzarella fresca (con el líquido)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
755.5 mg
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
2099.3 kJ /
501.8 kcal
Λιπαρά
33.8 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
35.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 163
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHojaldre de setas y beicon
1ωρ.
Triángulos de ajo
40 λεπτ.
Pizza 2 sabores
30 λεπτ.
Corona con verduras asadas
1ωρ. 40 λεπτ.
Tarta integral de cebollas
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizza diávola
2ωρ. 15 λεπτ.
Crackers de queso
2ωρ. 45 λεπτ.
Empanadas de sepia a la mallorquina
2ωρ. 10 λεπτ.
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1ωρ. 20 λεπτ.
Pizza armenia (lehmeyun)
1ωρ. 30 λεπτ.
Bocaditos de pizza y pepperoni
1ωρ. 15 λεπτ.
Crackers al romero
1ωρ. 15 λεπτ.