
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)600 g
-
de agua600 g
Pesto
-
de queso parmesano en trozos (2 cm)60 g
-
de piñones50 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de eneldo fresco25 - 30 g
-
de alcaparras20 g
-
de zumo de limón10 g
-
de yogur griego120 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Ensalada
-
de cebolla roja50 g
-
huevos4
-
de agua1300 g
-
de espárragos verdes frescos (1 manojo)400 g
-
de pepino (προαιρετικό πεδίο) rodajas (2 mm)150 g
-
piñones tostados
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
506.3 kcal /
2118.2 kJ
Πρωτεΐνη
20.8 g
Λιπαρά
31.8 g
Υδατάνθρακες
38.1 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.5 g
Νάτριο
469 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 163
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsaladilla de garbanzos y aguacate
1 h
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 h 45 min
Tartar dos salmones
20 min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1 h
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 h 30 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 h
Minitacos vegetarianos
50 min
Causa limeña de atún
1 h 20 min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 h 20 min
Muffins de huevo y beicon
45 min