
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
-
600 g de agua
Pesto
-
60 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
-
50 g de piñones
-
60 g de aceite de oliva
-
25 - 30 g de eneldo fresco
-
20 g de alcaparras
-
10 g de zumo de limón
-
120 g de yogur griego
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Ensalada
-
50 g de cebolla roja
-
4 huevos
-
1300 g de agua
-
400 g de espárragos verdes frescos (1 manojo)
-
150 g de pepino (προαιρετικό πεδίο) rodajas (2 mm)
-
piñones tostados
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
469 mg
Πρωτεΐνη
20.8 g
Θερμίδες
2118.2 kJ /
506.3 kcal
Λιπαρά
31.8 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.5 g
Υδατάνθρακες
38.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 163
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Dip de queso vegano
40min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Carpaccio de pulpo a feira
3h 30min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35min