Συσκευές & Αξεσουάρ
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Aliño
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
60 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
30 g de zumo de limón
-
10 g de miel15 g de jarabe de arce
-
2 cucharaditas de albahaca seca
Carpaccio de remolacha
-
1100 g de agua
-
800 g de remolacha cruda en mitades
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
50 - 80 g de rúcula
-
230 g de queso burrata en trozos
-
2 cucharadas de granos de granada (προαιρετικό πεδίο)
-
2 cucharadas de nueces pacanas (προαιρετικό πεδίο) en trozos
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
419.1 mg
Πρωτεΐνη
8.3 g
Θερμίδες
1296 kJ /
309 kcal
Λιπαρά
25.9 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Υδατάνθρακες
12.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté de chorizo
1 Std. 20 Min
Bao buns a la catalana
2 Std.
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1 Std. 15 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 Std.
Tosta de surimi y atún
10 Min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Limosneras de verduras y pollo
1 Std.
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min