
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peperoni-Risotto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Sbrinz in Stücken (2 cm)80 g
-
gelbe Peperoni entkernt, in Stücken (3 cm)500 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter40 g
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Weisswein100 g
-
Wasser700 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Safranpulver1 Briefchen
-
Salz¾ TL
-
Olivenöl1 EL
-
Cherry-Tomaten mit Rispen250 g
-
Fleur de Sel½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portionen
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
2138 kJ /
509 kcal
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
69 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi mix - Juli/August 2022
4 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνIndisches Gemüsecurry
1ωρ. 10 λεπτ.
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 λεπτ.
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50 λεπτ.
Spargelquiche
1ωρ.
Kürbis-Reistopf
50 λεπτ.
Spinat-Zitronen-Risotto
30 λεπτ.
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 λεπτ.
Ratatouille-Wähe
1ωρ.
Rotkabis im Blätterteig
1ωρ. 25 λεπτ.
Vegetarische Sushi-Rolle
30 λεπτ.
Kürbis Dal
30 λεπτ.
Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
1ωρ. 15 λεπτ.