Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)

Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)

3.5 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
10 portions

Υλικά

  • 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
  • 100 g de farine de riz
  • 100 g de farine de manioc ou de tapioca
  • 1 pincée de sel
  • 500 g d'eau
La farce
  • 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive et peu pour huiler
  • 2 c. à soupe de sauce d'huître
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • sauce pour nems

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 168.3 kcal / 704.5 kJ
Πρωτεΐνη 9.2 g
Λιπαρά 6.8 g
Υδατάνθρακες 17.3 g
Φυτικές ίνες 3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά 1.7 g
Νάτριο 617.4 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων