
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)120 g
-
pomodorini200 g
-
di pinoli + q.b.30 g
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)1
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate80 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.120 g
-
di sale + q.b.1 ¼ di cucchiaino
-
di acqua1200 g
-
di pasta secca corta (es. penne, fusilli)320 g
-
di mozzarella a cubetti (1-2 cm)200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
893.7 kcal /
3739.1 kJ
Πρωτεΐνη
34.4 g
Λιπαρά
55.2 g
Υδατάνθρακες
65.3 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.8 g
Νάτριο
1473.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

A tavola in 30 minuti
6 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Bowl di riso, avocado e salmone
40 λεπτ.
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 λεπτ.
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30 λεπτ.
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 λεπτ.
Insalata estiva di mezze penne
35 λεπτ.
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1ωρ.
Farro al pesto e fagiolini
30 λεπτ.
Insalata di riso, funghi e salmone
40 λεπτ.
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 λεπτ.
Insalata di riso (6 porzioni)
45 λεπτ.
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 λεπτ.