
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
120 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
200 g pomodorini
-
30 g di pinoli + q.b.
-
1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
120 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
-
1200 g di acqua
-
320 g di pasta secca corta (es. penne, fusilli)
-
200 g di mozzarella a cubetti (1-2 cm)
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
893.7 kcal /
3739.1 kJ
Πρωτεΐνη
34.4 g
Λιπαρά
55.2 g
Υδατάνθρακες
65.3 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.8 g
Νάτριο
1473.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

A tavola in 30 minuti
6 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFarro con gamberi e agrumi
50 λεπτ.
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 λεπτ.
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 λεπτ.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1ωρ. 5 λεπτ.
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1ωρ. 5 λεπτ.
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 λεπτ.
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1ωρ.
Penne integrali con capperi e olive
30 λεπτ.
Arroz de marisco
1ωρ. 10 λεπτ.
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40 λεπτ.