Συσκευές & Αξεσουάρ
Ensalada César vegana con garbanzos asados
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
150 g de anacardos crudos
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
180 g de agua (y algo más, caliente, para remojar)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
15 g de alcaparras
-
10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire) vegana
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
-
2 cucharaditas de zumo de limón
-
150 - 200 g de lechuga romana en trozos
-
250 g de tomates cherry en mitades
-
2 aguacates en láminas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
914.3 mg
Πρωτεΐνη
13.4 g
Θερμίδες
2057 kJ /
491 kcal
Λιπαρά
37.9 g
Φυτικές ίνες
12.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.9 g
Υδατάνθρακες
33.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 168
34 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté de chorizo
1h 20min
Bao buns a la catalana
2h
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Tosta de surimi y atún
10min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Limosneras de verduras y pollo
1h
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min