Συσκευές & Αξεσουάρ
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
500 g de sauce tomate cuisinée
-
50 g d'olives noires grossièrement hachées
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
sel
-
poivre moulu
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1000 g d'eau bouillante
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 brins de persil frais équeutés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
969 kJ /
231 kcal
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min.
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min.
Bulots au court-bouillon
2hod.
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min.
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min.
Saumon en croûte feuilletée au citron
1hod. 30min.
Burger scandinave
4hod. 10min.
Saumon au fenouil
40min.
Osso-buco de lotte
45min.
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40min.
Eglefin au curry
50min.
Tomates farcies au poisson
1hod. 10min.