
Συσκευές & Αξεσουάρ
Parmentier de setas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Para gratinar
-
de queso parmesano rallado30 g
-
de almendra molida30 g
-
de pan rallado30 g
Setas
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)3 - 4 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de setas frescas (boletus, champiñón portobello, chantarella, etc.), en trozos500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Puré de patatas
-
de patatas harinosas (de piel roja), en trozos pequeños600 g
-
de leche entera300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de mantequilla30 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
304 kcal /
1272 kJ
Πρωτεΐνη
10.01 g
Λιπαρά
19.37 g
Υδατάνθρακες
22.46 g
Φυτικές ίνες
3.84 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina Vegetariana
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Cocina Vegetariana
14 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZarangollo
40 Min
Bowl de atún y aguacate
50 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45 Min
Tostadas de setas
30 Min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1 Std.
Coliflor asada con puré de alubias
25 Min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30 Min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 Min
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40 Min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 Min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15 Min