Συσκευές & Αξεσουάρ
Parmentier de setas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Para gratinar
-
30 g de queso parmesano rallado
-
30 g de almendra molida
-
30 g de pan rallado
Setas
-
2 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de setas frescas (boletus, champiñón portobello, chantarella, etc.), en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Puré de patatas
-
600 g de patatas harinosas (de piel roja), en trozos pequeños
-
300 g de leche entera
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de mantequilla
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
10.01 g
Θερμίδες
1272 kJ /
304 kcal
Λιπαρά
19.37 g
Φυτικές ίνες
3.84 g
Υδατάνθρακες
22.46 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cocina Vegetariana
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Cocina Vegetariana
14 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSamosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1 Std. 30 Min
Zoodles de calabacín
15 Min
Guiso de verduras al azafrán
45 Min
Boloñesa de lentejas
35 Min
Romeritos veganos
1 Std.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4 Std. 5 Min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 Min
Coliflor gratinada
55 Min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15 Min
Calzone de verduras
40 Min
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min