Foie gras poêlé, purée de panais et crumble

Foie gras poêlé, purée de panais et crumble

4.7 6 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 portions

Υλικά

Le crumble
  • 180 g de parmesan coupé en morceaux
  • 150 g de beurre coupé en morceaux
  • 240 g de farine de blé
  • 5 brins de persil frais équeutés
La gelée de citron
  • 400 g de jus de citron
  • 20 g de sucre en poudre
  • 8 g d'agar-agar
La purée de panais et potiron
  • 700 g d'eau
  • 650 g de panais coupé en morceaux
  • 700 g de chair de potiron coupée en morceaux
  • 200 g de lait
  • 5 pincées de sel
  • 5 pincées de poivre moulu
  • 60 g de beurre en morceaux
  • 8 petites escalopes de foie gras de canard cru

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 584.4 kcal / 2434 kJ
Πρωτεΐνη 15.6 g
Λιπαρά 38.4 g
Υδατάνθρακες 40 g
Φυτικές ίνες 5.6 g
Κορεσμένα λιπαρά 23.4 g
Νάτριο 749.6 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων