
Συσκευές & Αξεσουάρ
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 portions
Υλικά
Le crumble
-
180 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de beurre coupé en morceaux
-
240 g de farine de blé
-
5 brins de persil frais équeutés
La gelée de citron
-
400 g de jus de citron
-
20 g de sucre en poudre
-
8 g d'agar-agar
La purée de panais et potiron
-
700 g d'eau
-
650 g de panais coupé en morceaux
-
700 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
200 g de lait
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
60 g de beurre en morceaux
-
8 petites escalopes de foie gras de canard cru
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
584.4 kcal /
2434 kJ
Πρωτεΐνη
15.6 g
Λιπαρά
38.4 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
5.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
23.4 g
Νάτριο
749.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°40
44 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette au poulet
40 λεπτ.
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 λεπτ.
Curry de bœuf coco et riz
1ωρ. 40 λεπτ.
Cachir de poulet aux olives
7ωρ.
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 λεπτ.
Curry d'aubergine au poulet
1ωρ. 10 λεπτ.
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1ωρ. 10 λεπτ.
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1ωρ. 10 λεπτ.
One pot blé au bœuf et au paprika
35 λεπτ.
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1ωρ.
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 λεπτ.