Συσκευές & Αξεσουάρ
Chile ancho relleno de frijol y plátano
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
Salsa
-
500 g de jitomate
-
50 g de cebolla
-
20 g de chile cuaresmeño
-
1 cucharadita de sal
Cebollas curtidas
-
350 g de cebolla morada
-
30 g de aceite
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de orégano
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
3 pimientas gordas
-
jugo de limón (de 1 pieza)
-
4 cucharadas de vinagre
-
50 g de jugo de naranja
Relleno
-
700 g de agua
-
550 g de plátano macho pelado
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de chile verde
-
40 g de aceite
-
400 g de frijoles refritos
-
2 cucharaditas de sal
Chiles
-
8 chiles anchos desvenados y abiertos para rellenar
-
250 g de queso manchego cortado en bastones
-
150 g de crema ácida
-
1 ramita de cilantro sólo las hojas para decorar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1655 kJ /
394 kcal
Λιπαρά
27 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Comida vegetariana
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté de chorizo
1ωρ. 20 λεπτ.
Ensalada caprese
15 λεπτ.
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1ωρ.
Brazo de patata
45 λεπτ.
Botana sorpresa
15 λεπτ.
Pintxo Donosti
15 λεπτ.
Tapenade de aceitunas negras
5 λεπτ.
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 λεπτ.
Crêpes de gazpacho
1ωρ.
Fritos de queso y gambón
50 λεπτ.
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35 λεπτ.
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 λεπτ.