
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie, kraus abgezupft20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft960 g
-
Eier2
-
Mehl120 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Salz2 ¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Öl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Tomaten (siehe Tipp)600 g
-
Schalotte30 g
-
Weißweinessig15 g
-
Quark250 g
-
Joghurt, jeder Fettgehalt100 g
-
Zitronensaft10 - 15 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
2255 mg
Πρωτεΐνη
33 g
Θερμίδες
2790 kJ /
667 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
18.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
92 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBandnudeln mit Steinpilzen
1 h
Brokkoli-Champignon-Pizza
1 h 10 min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 h 15 min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 h
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 min
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 h
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 min
Risotto mit Varianten
40 min
Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen
45 min
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30 min