
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Roti (indisches Fladenbrot)
-
Weizen-Vollkornmehl etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl2 TL
-
Wasser250 g
Mangold Fenchel Füllung
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Ghee (siehe Tipp)2 EL
-
frischer Mangold in Steifen (ca. 3 cm)260 g
-
Fenchelknolle in Stücken (ca. 3 cm)260 g
-
Salz1 TL
-
Chilipulver½ TL
-
Garam Masala1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
477 kcal /
2000 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
80 g
Φυτικές ίνες
17.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.3 g
Νάτριο
801 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix x Karma Food
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMediterranes Rosmarinbrot
1 Std. 55 Min
Fenchelzöpfe
3 Std.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 Min
Vollkornbrot
5 Std.
Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip und Erdbeertraum
50 Min
Allrounder-Brot
45 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Stockbrot
20 Min
Maroniscones
10 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Fussball-Partysonne
1 Std.
Focaccia Blumenwiese
1 Std. 40 Min