
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Roti (indisches Fladenbrot)
-
Weizen-Vollkornmehl etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl2 TL
-
Wasser250 g
Mangold Fenchel Füllung
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Ghee (siehe Tipp)2 EL
-
frischer Mangold in Steifen (ca. 3 cm)260 g
-
Fenchelknolle in Stücken (ca. 3 cm)260 g
-
Salz1 TL
-
Chilipulver½ TL
-
Garam Masala1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
477 kcal /
2000 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
80 g
Φυτικές ίνες
17.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.3 g
Νάτριο
801 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix x Karma Food
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPitabrote
2h
Möhren-Curry-Brot
1h 30min
Landbrot Backhausart
2h
Brioche
2h
Brioche
9h 30min
Maisbrot
1h 5min
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Glutenfreies Weißbrot
4h 25min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50min
Vollkornbrot
5h
Allrounder-Brot
45min
Knäckebrot mit Parmesan und Rosmarin
1h