
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
10 Portionen
Υλικά
Vollkornweckerl
-
Walnüsse, halbiert50 g
-
Wasser350 g
-
frische Germ zerbröselt20 g
-
Zucker1 Prise
-
Weizen-Vollkornmehl etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Leinsamen geschrotet50 g
-
Sonnenblumenkerne (προαιρετικό πεδίο)50 g
-
Salz1 TL
Dip und Fertigstellung
-
Topfen, 20% Fett150 g
-
Avocado in Stücken50 g
-
Honig20 g
-
Senf30 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Karotten in Stiften (5 cm)150 g
-
Gurke in Stiften (5 cm)150 g
-
Paprika rot, in Stiften (5 cm)150 g
-
Paprika gelb, in Stiften (5 cm)150 g
-
Stangensellerie in Stiften (5 cm)150 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
452 kcal /
1890 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
66 g
Φυτικές ίνες
17 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
420 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Kochen mit Kindern
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30min
Proteinriegel
2h
Walnuss-Pilz-Patties
30min
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Party-Burger
2h 40min
Big Mac Style Wraps
40min
Hummus-Grillgemüse Wraps
40min
Tikka Masala Wraps
40min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50min
Mini-Burger
2h 40min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30min