
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salzburger Fleischkrapfen
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Butterschmalz in Stücken610 - 710 g
-
Milch250 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen375 g
-
Roggenmehl Type 960125 g
-
Wurzelgemüse in Stücken (siehe Tipp)150 g
-
Petersilienblättchen, frisch1 - 2 EL
-
Zwiebeln halbiert50 - 70 g
-
Senf, scharf10 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Rindfleisch, gekocht in Stücken150 g
-
Geselchtes in Stücken150 g
-
Eiklar mit 1 EL Wasser verquirlt1
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
783 kcal /
3277 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
50 g
Υδατάνθρακες
63 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Alles in Butter - Salzburg
14 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchinkenfleckerl überbacken
1ωρ. 10 λεπτ.
Cremige Schinkennudeln überbacken
1ωρ.
Gebackene Schinkenfleckerl
1ωρ.
Babyfreundliches Chili Con Carne mit Reis
1ωρ. 10 λεπτ.
Express-Auflauf
1ωρ.
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2ωρ.
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1ωρ.
Boeuf Bourguignon
2ωρ. 45 λεπτ.
Huhn Tinga
40 λεπτ.
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1ωρ.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1ωρ. 30 λεπτ.