
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zwetschgenknödel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Zwetschgenknödel
-
Butter kalt, in Stücken60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Salz1 Prise
-
Weichweizengrieß60 g
-
Magerquark250 g
-
Ei1
-
Salz zum Kochen
-
Wasser zum Kochen
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten130 g
-
Zwetschgen entsteint8
Zuckerbrösel
-
Butter100 g
-
Zucker3 - 4 EL
-
Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
496 mg
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
3047 kJ /
728 kcal
Λιπαρά
37 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
84 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBandnudeln mit Steinpilzen
1ωρ.
Brokkoli-Champignon-Pizza
1ωρ. 10 λεπτ.
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1ωρ. 15 λεπτ.
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1ωρ.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 λεπτ.
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 λεπτ.
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 λεπτ.
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1ωρ.
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 λεπτ.
Risotto mit Varianten
40 λεπτ.
Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen
45 λεπτ.
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30 λεπτ.