
Συσκευές & Αξεσουάρ
Den Helder (Matjes-Tatar)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Eier4
-
Wasser1000 g
-
Staudensellerie-Stangen in Stücken2
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Birne in Stücken1
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Mayonnaise150 g
-
Senf30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Zitronensaft15 g
-
Nordseekrabben100 g
-
Matjesfilets in Stücken (ca. 2 cm)4
-
Baguette längs aufgeschnitten, halbiert1
-
Öl zum Braten
-
gemischter Blattsalat16 Blätter
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1178 mg
Πρωτεΐνη
39 g
Θερμίδες
2784 kJ /
664 kcal
Λιπαρά
40 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Echt smakelijk
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFischcurry
45 λεπτ.
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 λεπτ.
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1ωρ. 15 λεπτ.
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1ωρ.
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1ωρ. 5 λεπτ.
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 λεπτ.
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 λεπτ.
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1ωρ.
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 λεπτ.
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25 λεπτ.
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1ωρ.
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 λεπτ.