
Συσκευές & Αξεσουάρ
Osttiroler Schlipfkrapfen
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Teig und Vorbereitung
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
Weizenmehl, griffig400 g
-
Rapsöl20 g
-
Eier (Größe M)4
Fülle und Fertigstellung
-
Wasser700 g
-
Zwiebeln in Stücken (2 cm)50 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)400 g
-
Schnittlauch, frisch2 Bund
-
Butter in Stücken180 - 210 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
503 kcal /
2105 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
48 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Νάτριο
701 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Schmankerl vegetarisch
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpinatknödel auf Tomatenragout
1ωρ.
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 λεπτ.
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1ωρ.
Mediterranes Gemüse-Crumble
30 λεπτ.
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1ωρ. 20 λεπτ.
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1ωρ.
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 λεπτ.
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35 λεπτ.
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55 λεπτ.
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1ωρ. 15 λεπτ.
Schnelles Hirsotto
25 λεπτ.
Fleischlose Fleischlaibchen
35 λεπτ.