
Συσκευές & Αξεσουάρ
Jägersauce mit Knödel
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert350 - 400 g
-
Butter in Stücken110 g
-
Milch260 g
-
Semmelbrösel150 g
-
Semmelwürfel180 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz4 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ - 1 TL
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Karotten in Stücken200 g
-
Tomatenmark50 g
-
Champignons, frisch in Scheiben (5-7 mm)600 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wasser500 g
-
Schlagobers200 - 250 g
-
Essig2 TL
-
Maisstärke mit 2 EL Wasser verrührt1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
556 kcal /
2328 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
49 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
20 g
Νάτριο
2000 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Schmankerl vegetarisch
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

TOP 10 Vegetarisch
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBunte Focaccia (glutenfrei)
1h 50min
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9h
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
High Protein Poke Bowl
1h
Walnuss-Pilz-Patties
30min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Vegetarische Sushi-Rolle
30min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1h