
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lungauer Topfentascherl
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
Haselnüsse200 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen60 g
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Semmelbrösel50 g
-
Wasser700 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm) (siehe Tipp)500 g
-
Eier (Größe M)2
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Topfen abgetropft150 g
-
Rosinen (προαιρετικό πεδίο)1 EL
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker15 g
-
Zitrone Schale abgerieben½
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
163 mg
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
2289 kJ /
547 kcal
Λιπαρά
24 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
70 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Schmankerl vegetarisch
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνReis mit Kürbisletscho
40min
Kürbisgulasch
45min
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20min
Germknödel mit Mohnfüllung
1h 30min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Fleischlose faschierte Laberl
1h 10min
Salat mit Kroketten
1h 10min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Vegetarische Maultaschen
1h
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min