
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gulasch
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)600 g
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten60 g
-
Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)1000 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
Tomatenmark60 g
-
Salz2 ½ TL
-
Gulasch-Gewürzmischung4 TL
-
Wasser790 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke30 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
338 kcal /
1413 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
20 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
1606 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderragout mit Bohnen
50min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1h
Überbackene Hackbällchen
1h 15min
Leichter Nudelsalat
1h 40min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1h
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Hirsepilaw mit Hähnchen und Cherry-Tomaten
50min
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2h