
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gulasch
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)600 g
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten60 g
-
Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)1000 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
Tomatenmark60 g
-
Salz2 ½ TL
-
Gulasch-Gewürzmischung4 TL
-
Wasser790 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke30 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1606 mg
Πρωτεΐνη
25 g
Θερμίδες
1413 kJ /
338 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4ωρ. 30 λεπτ.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Rindsrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 λεπτ.
Ungarisches Paprikagulasch
2ωρ.
Schweinefilet in Metaxasauce
1ωρ. 30 λεπτ.
Rindergulasch mit Brezenknödel
2ωρ.
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1ωρ.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3ωρ.
Pulled Pork Burger
6ωρ. 20 λεπτ.
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1ωρ. 40 λεπτ.