
Συσκευές & Αξεσουάρ
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
8 unidades
Υλικά
-
batata média c/ casca (8 unidades aprox.)1350 g
-
soja granulada fina150 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
queijo mozarela curado100 g
-
queijo da Ilha50 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
gengibre10 g
-
chuchu cortado em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate100 g
-
vinho branco50 g
-
molho de soja25 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres70 g
-
pinhões20 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidade
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
1396 kJ /
334 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bimby Verdes e Alternativas
60 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelete de claras com curgete
30 Min
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Strogonoff de cogumelos
30 Min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 Min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 Min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1 Std.
Penne com beringela no forno
50 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM5
30 Min
Abóbora com risoto
1 Std. 5 Min
Cogumelos recheados
40 Min
Bahji de cebola
30 Min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 Std. 50 Min