Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano

Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano

4.9 48 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Gamberi insaporiti
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 4 gamberoni giganti crudi, sgusciati (circa 30 g cad.)
Spaghetti al nero di seppia
  • 1200 g di acqua
  • 10 g di sale grosso
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di spaghetti al nero di seppia
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Salsa al Parmigiano Reggiano
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di farina tipo 00
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 10 g di caviale rosso

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 683.4 kcal / 2859.2 kJ
Πρωτεΐνη 15.2 g
Λιπαρά 49.6 g
Υδατάνθρακες 45.2 g
Φυτικές ίνες 1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 26.4 g
Νάτριο 552.8 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων