
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Gamberi insaporiti
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
4 gamberoni giganti crudi, sgusciati (circa 30 g cad.)
Spaghetti al nero di seppia
-
1200 g di acqua
-
10 g di sale grosso
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di spaghetti al nero di seppia
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Salsa al Parmigiano Reggiano
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
10 g di caviale rosso
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
683.4 kcal /
2859.2 kJ
Πρωτεΐνη
15.2 g
Λιπαρά
49.6 g
Υδατάνθρακες
45.2 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
26.4 g
Νάτριο
552.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Natale insolito
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHosomaki (Modalità Cuoci riso)
2ωρ. 30 λεπτ.
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 λεπτ.
Polpo agli agrumi
1ωρ.
Poké Bowl di tonno
40 λεπτ.
Scampi alla busara
35 λεπτ.
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 λεπτ.
Insalata fredda di polpo e patate
50 λεπτ.
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1ωρ.
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 λεπτ.
Seppie in zimino
40 λεπτ.
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 λεπτ.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1ωρ. 20 λεπτ.