
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
400 g di riso a chicco corto per sushi
-
50 g di aceto di riso
-
50 g di sakè
-
20 g di zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
560 g di acqua
-
2 pezzi di alga kombu (προαιρετικό πεδίο)
-
4 fogli di alga nori a metà
-
150 g di filetti di salmone fresco a listarelle 0,5 cm (vedere consigli 1 e 2)
-
100 g di cetriolo con la buccia, a listarelle 0,5 cm (vedere consiglio 3)
-
50 g di salsa di soia
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
435 kcal /
1820 kJ
Πρωτεΐνη
15.3 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
87.6 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

A casa con Bimby®
8 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 λεπτ.
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 λεπτ.
Sogliola gratinata e mele
40 λεπτ.
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 λεπτ.
Salmone e carciofi al Varoma
55 λεπτ.
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 λεπτ.
Scampi alla busara
35 λεπτ.
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 λεπτ.
Baccalà alla ligure
1ωρ.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 λεπτ.
Filetti di orata con crema di peperoni
1ωρ. 40 λεπτ.
Orzo e pesce in insalata
1ωρ. 15 λεπτ.