
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli ai funghi porcini
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 3ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Pasta fresca
-
di semola di grano duro300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva20 g
Ripieno
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)45 g
-
spicchio di aglio piccolo1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi porcini freschi a pezzi530 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di pangrattato45 g
Ravioli
-
di burro40 g
-
di salvia fresca1 ½ rametto
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
340 kcal /
1422.6 kJ
Πρωτεΐνη
13.5 g
Λιπαρά
16.8 g
Υδατάνθρακες
35.8 g
Νάτριο
274.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Penne con le cozze
1ωρ.
Pappardelle rucola e ricotta
1ωρ.
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Pasta gratinata
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Risotto alle erbe aromatiche
35 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.