Συσκευές & Αξεσουάρ
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 Portionen
Υλικά
Avocado-Dip
-
Limettensaft20 g
-
Avocado reif, in Stücken200 g
-
körniger Frischkäse100 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen25 g
-
Meersalz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Pfeffer2 Prisen
Pulled-BBQ-Pilze und Fertigstellung
-
Wasser200 g
-
Austernpilze, frisch in Streifen600 g
-
Öl40 g
-
Barbecue-Sauce (z. B. von Löwensenf®)150 g
-
Zuckerrübensirup50 g
-
Apfelessig50 g
-
Knoblauch, granuliert (προαιρετικό πεδίο)1 TL
-
Salz½ TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
2043 mg
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
2762 kJ /
660 kcal
Λιπαρά
39 g
Φυτικές ίνες
10.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
72 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeganer Bohnen-Eintopf
13hod. 30min.
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50min.
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1hod. 40min.
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1hod. 50min.
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45min.
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40min.
Hirseauflauf
1hod. 10min.
Culurgiones - Sardische Ravioli
2hod.
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50min.
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2hod. 10min.
Süßer Brötchen-Auflauf
1hod. 10min.
Gerstenrisotto mit Pilzen
1hod. 20min.