
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salada de beterraba e cenoura à brasileira
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
cenoura300 g
-
beterraba crua cortada em pedaços (3x5 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
alface romana cortada em fatias que caibam no bocal da mandolina Bimby®100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)40 g
-
vinagre branco20 g
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
raspa de limão2 c. chá de
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)40 g
-
xarope de agave20 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
manjericão só as folhas picadas2 c. sopa de
-
cebolinho cortado em pedaços (3 cm aprox.)10 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
225.1 kcal /
941.8 kJ
Πρωτεΐνη
2.6 g
Λιπαρά
15.4 g
Υδατάνθρακες
21.2 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Νάτριο
694 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolo do caco
1ωρ. 50 λεπτ.
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 λεπτ.
Recheio de sapateira
1ωρ. 15 λεπτ.
Salada 4 estações
15 λεπτ.
Fusilli com frango e azeitonas
50 λεπτ.
Salada de alface com molho caesar
10 λεπτ.
Salada de quinoa e feijão-verde
30 λεπτ.
Cenouras do Algarve
1ωρ. 30 λεπτ.
Patê de alheira
20 λεπτ.
Tábua do mar
1ωρ. 20 λεπτ.
Costeletas de borrego com molho cremoso
3ωρ.
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 λεπτ.