
Συσκευές & Αξεσουάρ
Corona de Pascua (Challah)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
20 rebanadas
Υλικά
Masa Challah
-
de agua450 g
-
de azúcar100 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
huevo1
-
de harina de repostería850 g
-
de aceite de girasol (y algo más para engrasar)100 g
-
de sal20 g
Montaje y horneado
-
de semillas de sésamo100 g
-
de leche a temperatura ambiente2 cucharadas
-
de miel1 cucharada
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
255 kcal /
1068 kJ
Πρωτεΐνη
4.9 g
Λιπαρά
8.2 g
Υδατάνθρακες
40.5 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.2 g
Νάτριο
394.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Celebrando Pascua
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolls de jamón y queso
45 λεπτ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Pizza romana blanca
6ωρ. 30 λεπτ.
Pan de arroz y soja sin gluten
Καμία βαθμολογία
Biscotti de pistachos y arándanos
1ωρ. 30 λεπτ.
Pesto rolls al vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Nidos de huevo al horno
4ωρ.
Rollitos caramelizados
2ωρ. 30 λεπτ.
Rosca de carnaval
2ωρ. 10 λεπτ.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16ωρ. 50 λεπτ.
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan rústico de setas y pistachos
2ωρ. 30 λεπτ.