Συσκευές & Αξεσουάρ
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Süßkartoffeln (à ca. 230 g), siehe Tipp4
-
Wasser130 g
-
Tempeh in Würfeln (ca. 2 cm)200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
rote Zwiebeln halbiert50 g
-
Tahin80 g
-
Zitronensaft30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer (προαιρετικό πεδίο)¼ TL
-
Olivenöl4 EL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Schnittlauch (προαιρετικό πεδίο) in feinen Röllchen10 g
-
Koriander, frisch abgezupft, zum Garnieren10 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
684 mg
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
1938 kJ /
463 kcal
Λιπαρά
30 g
Φυτικές ίνες
7.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Einfach vegetarisch
9 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1 Std. 10 Min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Veganer Bohnen-Eintopf
13 Std. 30 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 Min
Paranussbraten mit Preiselbeersauce und Rosenkohl
1 Std. 15 Min
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 Min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 Min
Reibekuchen
45 Min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40 Min