Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrina de verano
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ. 20 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
5 hojas de gelatina (12 g)
-
15 - 20 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
-
100 g de nata
-
350 g de queso de cabra fresco
-
150 g de queso fresco batido desnatado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)
-
100 g de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)
-
200 g de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)
-
1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco
-
crackerspan tostado
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 raciones
Νάτριο
884.5 mg
Πρωτεΐνη
17.4 g
Θερμίδες
1574 kJ /
376 kcal
Λιπαρά
28.3 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.5 g
Υδατάνθρακες
10.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Buffet al aire libre
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Revista Thermomix nº 174
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Brazo de patata
45 Min
Bola de queso con pesto
1 Std. 30 Min
Croquetas de pulpo a la gallega
9 Std.
Mejillones al vino
30 Min
Bocaditos con gambón
20 Min
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 Min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Bombas toledanas
2 Std. 15 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min