Vegane Lasagne

Vegane Lasagne

4.5 10 βαθμολογίες
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
4 Portionen

Υλικά

Bolognese-Sauce
  • Soja Schnetzel fein
    100 g
  • Wasser, heiß
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan
  • Möhren in Stücken
    130 g
  • Knollensellerie in Stücken
    130 g
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    35 g
  • Tomatenmark
    65 g
  • Rotwein vegan
    100 g
  • stückige Tomaten aus der Dose
    270 g
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¾ TL
  • italienische Kräuter, getrocknet
    2 TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Lorbeerblatt
    1
Béchamelsauce und Fertigstellung
  • Haferdrink
    370 g
  • vegane Margarine (z. B. Alsan®), in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    35 g
  • Mehl
    40 g
  • Hefeflocken (προαιρετικό πεδίο)
    5 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Muskat
    1 Prise
  • Lasagneplatten vegan, trocken (ca. 8 Platten, 10 x 20 cm)
    170 g
  • geriebene Käse-Alternative, vegan
    100 g

Διατροφή ανά 1 Portionen

Θερμίδες 606 kcal / 2536 kJ
Πρωτεΐνη 24 g
Λιπαρά 24 g
Υδατάνθρακες 71 g
Φυτικές ίνες 7.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 4 g
Νάτριο 1381 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων