
Συσκευές & Αξεσουάρ
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
3 porzioni
Υλικά
-
6 pomodori ciliegino a metà
-
100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili
-
1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο) schiacciato
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di filetti di scorfano puliti
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
226 kcal /
945 kJ
Πρωτεΐνη
32.4 g
Λιπαρά
9.1 g
Υδατάνθρακες
3.9 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.2 g
Νάτριο
528.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sottovuoto ogni giorno
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFiletti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Riso alla marinara
Pas d’évaluation
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Platessa al pomodoro
30min
Polpette di salmone
55min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20min