
Συσκευές & Αξεσουάρ
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
120 g de carotte coupée en morceaux
-
200 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 huîtres creuses n°3
-
450 g de gros sel pour poser les huîtres
-
60 g de beurre
-
1 échalote (petite)
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de vin pétillant, type vouvray
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
135 kcal /
559 kJ
Πρωτεΐνη
3.5 g
Λιπαρά
11.5 g
Υδατάνθρακες
3.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Menus de fêtes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVerrines légères betterave et fromage à tartiner
5 λεπτ.
Verrine aux trois poivrons
55 λεπτ.
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1ωρ. 20 λεπτ.
Cheesecake aux radis
3ωρ. 35 λεπτ.
Cake pesto-mozzarella
45 λεπτ.
Terrine de poissons aux légumes
6ωρ. 30 λεπτ.
Ceviche de poisson
30 λεπτ.
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1ωρ. 10 λεπτ.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 λεπτ.
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 λεπτ.
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 λεπτ.
Aspic d'asperges
24ωρ.