
Συσκευές & Αξεσουάρ
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e listarelle
-
200 g di passata di pomodoro
-
1025 g di acqua
-
10 foglie di basilico fresco lavate
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
240 g di riso jasmine
-
5 g di sale
-
30 g di olive nere denocciolate a rondelle
-
15 g di olive taggiasche denocciolate
-
100 g di Feta a tocchetti
-
mandorle a lamelle a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
697.6 mg
Πρωτεΐνη
10.7 g
Θερμίδες
1595.3 kJ /
381.3 kcal
Λιπαρά
14.4 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.7 g
Υδατάνθρακες
55.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Primi fantasia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTimballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Risotto ai peperoni
40min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Riso con pollo e verdure
30min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Risotto pollo e piselli
35min