
Συσκευές & Αξεσουάρ
Maronicremesuppe (vegan)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln geschält, halbiert, in Spalten geschnitten150 g
-
Maroni, gegart, geschält300 g
-
Olivenöl30 g
-
Zucker10 g
-
Weißwein vegan125 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)4 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
vegane Sahne (z.B. Hafercuisine, Sojacuisine, Cashewcuisine)200 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)10 g
-
Petersilienblätter, frisch (προαιρετικό πεδίο) zum Garnieren
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
303 kcal /
1267 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
39 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
415 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Vegane Weihnachten
6 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEachtlengsuppe
45 λεπτ.
Erbsen-Möhren-Eintopf
1ωρ.
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 λεπτ.
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 λεπτ.
Misosuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 λεπτ.
Zwiebelsuppe
50 λεπτ.
Käsenockerl "Tricolore"
50 λεπτ.
Gurkencremesuppe
25 λεπτ.
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 λεπτ.
Reissuppe mit Zucchini
30 λεπτ.
Erbsensuppe mit Nockerl
50 λεπτ.