
Συσκευές & Αξεσουάρ
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
8 unidades
Υλικά
-
1000 g de agua
-
8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
-
100 g de chalotas
-
60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
-
70 g de brandy
-
70 g de caldo de carne
-
1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
-
1 diente de ajo
-
250 g de setas frescas de temporada y en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
-
sal en escamas para espolvorear
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
281 kcal /
1174 kJ
Πρωτεΐνη
6.51 g
Λιπαρά
18.95 g
Υδατάνθρακες
21.08 g
Φυτικές ίνες
2.93 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Feliz Navidad
17 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 Min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 Min
Berenjenas a la parmesana
1 Std.
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15 Min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Croquetas de espinacas al cabrales
8 Std. 45 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Esqueixada de bacalao
15 Min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 Min
Revuelto con jamón y patatas (revuelto Gramajo)
Keine Bewertungen
Tortilla de patata rellena de caballa y tomate
50 Min