
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Tomaten-Salsa
-
rote Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Strauchtomaten halbiert500 g
-
Avocado in Stücken250 g
-
Limettensaft50 - 80 g
-
Olivenöl15 g
-
Jalapeño Chili, frisch in Ringen, nach Geschmack½ - 1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Steaks, Pimientos und Fertigstellung
-
Rinderhüftsteaks in 4 Steaks geschnitten800 g
-
Salz zum Würzen½ TL
-
Öl zum Braten
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl30 g
-
Pimientos de Padrón300 g
-
Meersalz½ TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
699 mg
Πρωτεΐνη
47 g
Θερμίδες
2148 kJ /
513 kcal
Λιπαρά
30 g
Φυτικές ίνες
7.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Lasagne mit Ricotta
1 Std. 30 Min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Wirsingrouladen
1 Std. 30 Min
Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis
1 Std. 45 Min
Semmelknödel
50 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.