
Συσκευές & Αξεσουάρ
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
200 g d'oignons blancs en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de fenouils en quartiers
-
3 c. à soupe de curry en poudre
-
du sel
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g d'eau
-
300 g d'endives en fines lamelles
-
20 noix de saint-jacques
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
39 g
Θερμίδες
1974 kJ /
474 kcal
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFilets de truite au gin, crème de petits pois
13ωρ.
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1ωρ. 10 λεπτ.
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 λεπτ.
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25 λεπτ.
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 λεπτ.
Pommes de terre farcies au lieu noir
1ωρ.
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 λεπτ.
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 λεπτ.
Crevettes à la chermoula
40 λεπτ.
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1ωρ.
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1ωρ. 15 λεπτ.
Lotte vapeur façon tajine
1ωρ. 45 λεπτ.