
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
Pinienkern-Kräuter-Kruste
-
Zwieback in Stücken50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft25 - 30 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Basilikum abgezupft25 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pinienkerne50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Ei1
Hackbraten
-
Zwieback in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt Zerzupft600 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Eier2
-
Senf1 geh. TL
Sauce
-
Zwiebeln100 g
-
Sahne, 25% Fett150 g
-
Crème fraîche125 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser150 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Feta in Stücken200 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt250 g
-
Champignons geviertelt160 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
636 kcal /
2662 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
46 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
18 g
Νάτριο
2112 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Garantiert gelungen
27 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 λεπτ.
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 λεπτ.
Couscous-Hack-Topf
30 λεπτ.
Dumplings
45 λεπτ.
Bouletten griechisch
25 λεπτ.
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 λεπτ.
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2ωρ. 10 λεπτ.
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1ωρ.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1ωρ. 10 λεπτ.
Gefülltes Fladenbrot
1ωρ. 40 λεπτ.
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1ωρ. 50 λεπτ.