Pescado al horno con tomates deshidratados

Pescado al horno con tomates deshidratados

4.9 11 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porciones

Υλικά

  • de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
    4
    4 de filete de salmón fresco, sin espinas, congelado, pero descongelado (aprox. 150-200 g cada uno)
  • limón amarillo exprimido
    ½
  • sal
    1 cdita
  • perejil fresco
    20 g
  • diente de ajo
    4
  • de jitomate deshidratado (envasados en aceite), escurridos, aceite reservado
    100 g
  • de aceite de oliva (del bote de tomates secos)
    30 g
  • pimienta de cayena molida (opcional)
    ½ cdita
  • limón amarillo en rodajas (5 mm), luego cortadas en 2-3 trozos
    ½
  • pimienta negra recién molida
    ½ cdita

Διατροφή ανά 4 porciones

Θερμίδες 1819.6 kcal / 7613.2 kJ
Πρωτεΐνη 138.8 g
Λιπαρά 113.7 g
Υδατάνθρακες 67.9 g
Φυτικές ίνες 15.4 g
Κορεσμένα λιπαρά 23.2 g
Νάτριο 2942 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων