
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pescado al horno con tomates deshidratados
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
4 de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
-
½ limón amarillo exprimido
-
1 cdita sal
-
20 g perejil fresco
-
4 diente de ajo
-
100 g de jitomate deshidratado (envasados en aceite), escurridos, aceite reservado
-
30 g de aceite de oliva (del bote de tomates secos)
-
½ cdita pimienta de cayena molida (opcional)
-
½ limón amarillo en rodajas (5 mm), luego cortadas en 2-3 trozos
-
½ cdita pimienta negra recién molida
Διατροφή ανά 4 porciones
Θερμίδες
1819.6 kcal /
7613.2 kJ
Πρωτεΐνη
138.8 g
Λιπαρά
113.7 g
Υδατάνθρακες
67.9 g
Φυτικές ίνες
15.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
23.2 g
Νάτριο
2942 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Movember
5 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPescado a la veracruzana
30 λεπτ.
Robalo al mojo de ajo
1ωρ. 20 λεπτ.
Bonito encebollado (Cantabria)
1ωρ. 10 λεπτ.
Taco Sushi
1ωρ.
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 λεπτ.
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25 λεπτ.
Pasta con camarones y chorizo
30 λεπτ.
Atún con sabor a Huelva
1ωρ.
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1ωρ.
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2ωρ.
Camarones saganaki con queso feta
35 λεπτ.
Pescado a la diabla
30 λεπτ.