
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
8 porción
Υλικά
Masa para tortilla
-
220 g de harina
-
50 g de harina de arroz glutinoso
-
2 huevos
-
160 g de leche
-
1 cdita de sal
-
100 g de cebolla cambray con tallo verde cortada en trozos (unos 5 cm).
-
140 g de calamar cortado en trozos
-
80 g de camarón crudo pelado y sin intestinos
-
100 g de kimchi en trozos
-
20 g de chile rojo, fresco sin semillas, en rodajas
-
20 g de chile verde (προαιρετικό πεδίο) fresco
Salsa de soya
-
2 cdas de salsa de soya
-
½ cdita de vinagre de arroz negro
-
½ cdita de azúcar
-
1 cda de chile rojo, fresco en rodajas
-
½ cdita de ajo en rodajas
-
aceite vegetal
-
aceite de ajonjolí
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
192 kcal /
803.3 kJ
Πρωτεΐνη
10.1 g
Λιπαρά
2.8 g
Υδατάνθρακες
30.7 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
649.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

K-Food
6 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburguesa de merluza y gambón
10 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 h 15 min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Camarones saganaki con queso feta
35 min
Pescado a la talla
40 min
Tacos de camarón de la Viga
40 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1 h 20 min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Cazuelitas de pepino con atún
20 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min