
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Knusperhaube
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, und 20 g Saft ausgepresst1
-
Knoblauchzehen2
-
frischer Blattspinat grob zerkleinert20 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Panko50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Schlemmerfilet und Fertigstellung
-
Seelachsfilets frisch600 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
363 kcal /
1517 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Νάτριο
820 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachs-Spinat-Lasagne
1ωρ. 50 λεπτ.
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 λεπτ.
Stielmus-Untereinander
50 λεπτ.
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 λεπτ.
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 λεπτ.
Forelle einfach lecker
45 λεπτ.
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1ωρ.
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 λεπτ.
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1ωρ.
Lachsomelette
45 λεπτ.
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 λεπτ.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2ωρ. 20 λεπτ.