
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Blitz-Gnocchi
-
Petersilie, kraus abgezupft20 g
-
Kloßteig, aus dem Kühlregal z. B. von Henglein®500 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten120 g
-
Eigelb3
-
Salz zum Kochen
-
Wasser zum Kochen
Frischkäsesauce und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter in Stücken60 g
-
Wasser100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Frischkäse300 g
-
Zitronensaft (προαιρετικό πεδίο)10 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
683 kcal /
2856 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
56 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
25 g
Νάτριο
545 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza mit Ratatouille
3 Std.
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 Std.
Halloumi-Wraps
40 Min
Gemüse-Schmarren
30 Min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2 Std.
Blumenkohl-Curry
30 Min
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9 Std.
Vegetarische „Bacon“ Bombs
24 Std.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 Std. 35 Min
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50 Min