
Συσκευές & Αξεσουάρ
Frittierter Fisch mit eingelegtem Rettich und Tamarindensauce
Προετοιμασία 1ωρ. 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Weißer Bierrettich200 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Reisessig3 EL
-
Zucker1 TL
-
Mirin4 EL
-
Weizenmehl20 g
-
Maisstärke20 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Salz1 ¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Wasser1080 g
-
Beluga Linsen100 g
-
Knoblauchzehen4
-
Öl170 - 220 g
-
Chiliflocken, getrocknet2 - 3 Prisen
-
brauner Zucker100 g
-
Tamarindenpaste80 g
-
Kokosmilch200 g
-
Wolfsbarschfilets, frisch, mit Haut (4-6 Stück)800 g
-
Zitronenschalenzesten einer Zitrone (mit Sparschäler geschält)
-
rote Chilischote, frisch in dünne Streifen geschnitten1
-
Sprossen, frisch zum Garnieren
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
735 kcal /
3075 kJ
Πρωτεΐνη
46 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
79 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Geschmackserlebnisse
5 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFischcurry
45 Min
Zandergulasch
45 Min
Fischgulasch
40 Min
Fischlaibchen
30 Min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1 Std. 20 Min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis
45 Min
Garnelen-Curry
25 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min