
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piza com rebordo recheado
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
2 unidades
Υλικά
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água200 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65350 g
-
sal5 g
-
Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
-
queijo-creme com ervas (160 g aprox.) ou outro a gosto (ver dica)16 c. sobremesa de
-
Molho de tomate q.b. p/ pincelar (ver dica)
-
cebola roxa pequena, cortada em lâminas (60 g aprox.)1
-
queijo mozarela fresco partido em pedaços (125 g aprox.)1
-
Manjericão q.b. p/ guarnecer
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Νάτριο
1756 mg
Πρωτεΐνη
43 g
Θερμίδες
5178.6 kJ /
1237.7 kcal
Λιπαρά
55.7 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
30.2 g
Υδατάνθρακες
140.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Inverno
13 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiza vegetariana rápida
50 λεπτ.
Empadas de bacalhau
1ωρ. 20 λεπτ.
Muffins com chourição e azeitona
40 λεπτ.
Pão Italiano com biga
24ωρ.
Quiche de bolonhesa e legumes
1ωρ. 10 λεπτ.
Bola com presunto, milho e mozarela
45 λεπτ.
Empadas de vitela e cerveja preta
9ωρ.
Bolachas salgadas de aveia
35 λεπτ.
Piza fresca com pesto de pistácio
40 λεπτ.
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1ωρ. 10 λεπτ.
Croquetes surpresa
40 λεπτ.
Focaccia floral sem glúten
Καμία βαθμολογία