
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piza com rebordo recheado
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
2 unidades
Υλικά
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água200 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65350 g
-
sal5 g
-
Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
-
queijo-creme com ervas (160 g aprox.) ou outro a gosto (ver dica)16 c. sobremesa de
-
Molho de tomate q.b. p/ pincelar (ver dica)
-
cebola roxa pequena, cortada em lâminas (60 g aprox.)1
-
queijo mozarela fresco partido em pedaços (125 g aprox.)1
-
Manjericão q.b. p/ guarnecer
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
1237.7 kcal /
5178.6 kJ
Πρωτεΐνη
43 g
Λιπαρά
55.7 g
Υδατάνθρακες
140.8 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
30.2 g
Νάτριο
1756 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Inverno
13 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPãezinhos macios de leite
1ωρ. 45 λεπτ.
Empadas de camarão
50 λεπτ.
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1ωρ. 30 λεπτ.
Piza a metro
1ωρ. 10 λεπτ.
Enroladinhos de queijo e fiambre
55 λεπτ.
Piza de atum
1ωρ. 30 λεπτ.
Piza sem glúten havaiana
2ωρ.
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2ωρ. 50 λεπτ.
Crepes sem glúten
20 λεπτ.
Piza carbonara
1ωρ.
Fajitas de sobras de frango
1ωρ. 20 λεπτ.
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 λεπτ.