
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piza com rebordo recheado
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
2 unidades
Υλικά
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água200 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65350 g
-
sal5 g
-
Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
-
queijo-creme com ervas (160 g aprox.) ou outro a gosto (ver dica)16 c. sobremesa de
-
Molho de tomate q.b. p/ pincelar (ver dica)
-
cebola roxa pequena, cortada em lâminas (60 g aprox.)1
-
queijo mozarela fresco partido em pedaços (125 g aprox.)1
-
Manjericão q.b. p/ guarnecer
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
1237.7 kcal /
5178.6 kJ
Πρωτεΐνη
43 g
Λιπαρά
55.7 g
Υδατάνθρακες
140.8 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
30.2 g
Νάτριο
1756 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Inverno
13 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBola de atum, pimentos e azeitonas
2ωρ. 50 λεπτ.
Pastéis recheados com carne
2ωρ. 15 λεπτ.
Quiche de cogumelos e espinafres
45 λεπτ.
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50 λεπτ.
Folar de carnes
2ωρ. 20 λεπτ.
Piza Vénus
1ωρ.
Quiche de legumes
50 λεπτ.
Croquetes de alheira e ervilhas
5ωρ.
Piza com base de couve-flor
25 λεπτ.
Bolachas salgadas de aveia
35 λεπτ.
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1ωρ. 10 λεπτ.
Croquetes surpresa
40 λεπτ.