
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petits farcis provençaux aux restes de viande
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
4 petits oignons
-
4 petites courgettes rondes
-
4 tomates
-
300 g d'eau
-
500 g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) -
100 g de jambon cuit
-
2 tranches de pain de mie complet
-
2 c. à soupe de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de basilic frais
-
4 c. à soupe de chapelure
-
huile d'olive
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
42 g
Θερμίδες
1420 kJ /
338 kcal
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaupiettes de veau et petits légumes
1ωρ.
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1ωρ. 35 λεπτ.
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1ωρ. 55 λεπτ.
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2ωρ. 10 λεπτ.
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1ωρ.
Rougail aux chipolatas
50 λεπτ.
Tagliatelle au ragoût de viande
1ωρ. 10 λεπτ.
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 λεπτ.
Courgettes farcies à l'orientale
55 λεπτ.
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13ωρ. 40 λεπτ.
Filet de poulet sauce à la pêche
35 λεπτ.
Hamburger au canard
4ωρ.