
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
140 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de paprika
-
500 g d'anneaux de calamar surgelés
-
175 g de poivrons rouges en lamelles
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
400 g de tomates en gros morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1589 kJ /
381 kcal
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurry de crevettes, légumes et nouilles
35 λεπτ.
Quenelles nature sauce nantua
3ωρ. 40 λεπτ.
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1ωρ. 30 λεπτ.
Pommes de terre farcies au lieu noir
1ωρ.
Lotte à la provençale
50 λεπτ.
Baeckeoffe aux poissons
1ωρ. 45 λεπτ.
Saumon teriyaki sous-vide
1ωρ. 20 λεπτ.
Brandade de sardine
35 λεπτ.
Croque-monsieur au saumon
2ωρ. 15 λεπτ.
Clafoutis au thon et aux oignons
1ωρ.
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1ωρ.
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 λεπτ.