
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl30 g
-
Äpfel, säuerlich (z.B. Boskoop oder Elstar), entkernt und in Stücken (3 cm)200 g
-
Schlagobers200 g
-
Salz3 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (1 ganzes Stück, Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)600 - 700 g
Reis und Brokkoli
-
Wasser1000 g
-
Salz nach Geschmack2 ½ - 3 ½ TL
-
Olivenöl20 g
-
Langkornreis220 g
-
Brokkoliröschen320 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
885 kcal /
3705 kJ
Πρωτεΐνη
41 g
Λιπαρά
53 g
Υδατάνθρακες
61 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
18 g
Νάτριο
2006 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Garantiert gelungen!
71 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad Thai mit Garnelen
55 Min
Fischcurry
45 Min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Shrimp Creole
40 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Fischcurry
45 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 Min
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1 Std.
Gegrillter Fisch und Gemüse
1 Std. 15 Min
Weihnachtlicher Lachs im Blätterteig mit Joghurtsauce, Salat und Zitronenrisotto
1 Std. 10 Min