
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben250 g
-
Butter in Stücken20 g
-
brauner Zucker50 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
rote Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl25 g
-
Rote Bete gekocht, geschält, in Stücken500 g
-
Wasser350 - 400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Thymian, getrocknet1 - 2 Prisen
-
Baguette4 Scheiben
-
Camembert in Stücken60 - 80 g
-
Sahne100 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Walnüsse, gehackt1 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
407 kcal /
1703 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
39 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Νάτριο
388 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Kalt draußen?
29 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüse-Korma
50min
Champignon-Pizza mit Vollkornteig
2h
Mandelpizza mit Babyspinat
40min
Vollkorn-Pita mit Gemüse und Hummus
1h 45min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45min
Süßer Brötchen-Auflauf
1h 10min
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50min
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45min
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20min
Spinat-Cannelloni
1h 20min