
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 72ωρ. 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Fermentiertes Gemüse
-
Wurzelgemüse z.B.: Karotten, Sellerie, Kohlrabi, Rettich, in Stücken (4 cm)200 g
-
Senfkörner1 TL
-
Wasser250 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln100 g
Kartoffelsalat
-
Erdäpfel, festkochend in mundgerechte Stücke geschnitten750 g
-
Wasser500 g
-
Petersilienblättchen abgezupft½ Bund
-
Dijon-Senf1 TL
-
Olivenöl30 g
-
Essig30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
264 kcal /
1106 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
837 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Salate zum Wohlfühlen
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 λεπτ.
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1ωρ.
Melanzani-Linsen-Salat
40 λεπτ.
Karotten-Ingwer-Suppe
45 λεπτ.
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 λεπτ.
Budapester Wurstsalat
20 λεπτ.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 λεπτ.
Sattmacher-Salat
40 λεπτ.
Gemüse-Taboulé
1ωρ. 45 λεπτ.
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14ωρ.
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 λεπτ.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 λεπτ.